Пустоцвет

Пустоцвет
Солнца свет
Поглощал,
Расцветал,
Он мечтал,
Вдохновлял,
Только жизни не дал.
Почему так судьба
Непонятна к нему?
Для того ль,
Чтоб он цвёл
В завершенье всему
И волненье надежд
Лишь возможно ему?
Только бытности след
Превратится во тьму.


Рецензии