Грехи

-Не называй мои грехи,
 Их все я знаю наизусть.
 В порывах ревности/любви
 Безгрешных мало.Ну и пусть.

 И не вини меня в грехах,
 Не говори: "Их слишком много!"
 Уверена, что ты в делах
 Бываешь грешен. Что ж такого?

 И укажи-ка мне на них,
 На очень правильных, на тех.
-Вон, тот, что вдалеке сидит!...
-Не тыкай пальцем.Это грех!!!

12.04.2013


Рецензии