Весна

Птицы вернулись и стало теплее.
Солнце все чаще греет меня.
Но и нисколько я не жалею,
Что полюбил я все те холода.

Воздух весенний дурманит сознание.
Запах травы опьяняет меня.
Все, что мне нужно - это желание.
С ним я способен поверить в себя.


Рецензии