Стать России...

В России уйма дураков,
Да плюс к тому же слабоумных,
Раз нет хороших в ней дорог
И по сейчас в путях беспутных.
Идут реформы с воровством,
Властей с невиданным размахом,
Что согласованно с Кремлём
Клюют народ двуглавой птахой.
Одна глава-есть президент,
Страны правительство-другая,
Глаза и клюв-есть МВД..,
А когти-бизнес серой стаи.
Держава в "горе от ума"
И нет в ней праведной мессии,
И больно зреть дельцов дела,
И стать растерзанной России.


Рецензии
Актуальное стихотворение!Солидарен с Вашими мыслями!Жму руку!С добром Василий

Василий Краснов 2   03.05.2017 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.