Ожидание любви

Может, ты где-то рядом,
Может, совсем ты рядом,
Может быть, греешь взглядом
Путь мой к твоим глазам.
Это ведь так не просто!
Встретиться нам не просто.
Вовремя, а не поздно
Встретиться нужно нам.

Верю, меня ты ищешь.
Верю, что зов мой слышишь.
Видишь вокруг ты тыщи,
Тысячи тысяч вокруг.
Вижу и я немало.
Вижу кого попало.
Ждать я тебя устала –
Нет всё тебя мой друг.

Жизнь эта – скоротечна.
Наша любовь навечно!
Знаю, ты ждёшь, конечно,
Свято любовь храня.
Верить друг другу надо.
Верность твоя награда.
Ей я безмерно рада.
Буду навек твоя.

2012


Рецензии
Жизнь- постоянное ожидание чуда, чудеса случаются! добрых вам чудес!!

Тамара Крячко   29.12.2013 21:55     Заявить о нарушении
Чудеса в жизни происходят регулярно, необходимо это понимать и то что мы живём это величайшее чудо!

Владимир Кругликов   30.12.2013 19:42   Заявить о нарушении