Легко и просто

Твои глаза как звезды,

В тиши ночной горят,

Слова твои,и грезы,

О многом говорят,

Побудь со мной немножко,

Развей мою печаль,

Ведь для тебя,девченка,

Мне ничего не жаль.

Совсем не жаль.



Минуты друг за другом,

Уходят навсегда,

И день за днем,по кругу,

Уносят вдаль года,

Но что бы не случилось,

Нам в жизни пережить,

Любовь твою,и милость,

Мне век не позабыть,

На век мне не забыть.



Мой ангел белокрылый,

Нашел себе покой,

В прекрасном,светлом мире,

Теперь он будет твой,

И время нас,не в праве,

С тобою разлучить,

Теперь в одной мы паре,

Все так должно и быть,

Ведь так должно и быть.



Твои земные чувства,

Всем сердцем я ценю,

За то,что ты есть рядом,

Я мир благодарю,

Глаза твои,как солнце,

Мой осветили путь,

И кажется,так просто,

Забыться,и уснуть...


Рецензии
Прекрасное! Наверно неплохо звучит под музыку. Спасибо! Понравилось!

С уважением,

Светлана Пещерная   24.05.2013 00:03     Заявить о нарушении