Мне бы вырвать тебя из сердца

Мне бы вырвать тебя из сердца
Но боюсь перестанет биться
Мне б закрыть его чудо дверцей
Но увы, не могу закрыться

Отпустить бы тебя без боли
ведь со мною ты быть не обязан
Нет тебя, это пуще неволи
Ты ко мне прочной нитью привязан

Напоил ты меня разлукой
Заморозил мое сознание
Жизнь становится тяжкой мукой
я не слышу твоих признаний

Я прошла этот путь не легкий
Между лаской твоей и бездушьем
Да люблю! Хоть и привкус горький
Свое счастье мы вместе рушим

Ты сказал, что привык , смирился
Я ж как рыба о сети билась
На меня ты зачем то злился
За тебя ,я ,поверь,молилась

И пускай ты меня не понял
Пусть горит огонек желания
Знаю сердце твое еще стонет
И во сне ты мне шепчешь признания

Ты пойми, я неволить не стану
Лишь слезинку смахну украдкой
Не боюсь,что одна останусь
Я боюсь только лжи мой сладкий!


Рецензии
Очень понравилось Светлана! Чуствнно и с душевной болью! Удачи и новых творческих работ.С уважением к Вам!

Елена Обуваева   22.05.2017 07:08     Заявить о нарушении
Лена спасибо вам за отклик.
Тепла любви и мира вам!!!

Светлана Кожина   23.05.2017 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.