ЦЕНИ ТО, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ!

Он мечтал, очень ей понравится,
Верил счастье их ждет двоих.
Если только ему достанется,
Позабудет девчёнок других.
Добивался её- настойчиво,
Он цветы и подарки дарил.
А она, отвечала уклончиво,
Но он все же её убедил.
И поверив его обещаниям,
Согласилась женою стать.
Оправдались её ожидания,
Он готов был и душу отдать.
И тогда в её сердце ответная,
Загорелась любовь-звезда.
Словно радуга разноцветная,
Тридцать лет им светила она.
Словно ниточка и иголочка,
Друг от друга они, ни на шаг.
Только все зачеркнула долюшка,
И разрушила их очаг.
Молодая,красивая девушка,
Словно персик свежа и мила.
Перед мужем чужим лебедушка,
Улыбалась,как роза цвела.
А мужчины ,они как дети,
Ты игрушкой их помани.
Попадут словно рыба в сети,
Бросив любящих всех позади.
Ну и что,что жена там плачет?
Ведь он хочет еще любить.
Так любовью новой охвачен,
За неё может всех убить.
Уходил муженек-победитель,
Все в руинах оставив в душе.
Новой жизни теперь, строитель,
Он судьбу изменил в вираже.
Но года ведь,они как гири,
Так и тянут и тянут вниз.
Чувства сразу же, поостыли.
Хоть танцует она стриптиз.
И болезни вмиг одолели,
То нога болит,то спина.
Но,а просо лежать в постели,
Молодушка могла и одна.
И остался больной и ненужный,
Нет ни дома и не семьи.
Взгляд унылый и равнодушный,
Хоть сейчас его жизнь забери.
Но однажды, в его палате,
Луч надежды сверкнул во тьме.
Она в белом вошла халате,
Изменив все опять в судьбе.
Та,которую он обидел,
Бросил ,сразу же и забыл.
Он её года два не видел,
А увидев, как волк завыл.
Пожалела беднягу.оттаяла,
И забрала мужа домой.
И плечо смиренно подставила,
И сказала:,,Не плач родной!"
Вот такая ,сильная женщина,
Часто в женской живет душе.
Ей от Бога навеки завещано,
Быть хранительницей на земле!


Рецензии
Какой сильный стих! Судьба, жизнь, пересказанная в стихах! Очень зацепило за душу, очень!Будет желание, почитайте мой стих= суметь простить=, как тяжело пережить предательство любимого человека, но женщина может простить,Вы правильно написали, она сильная, сама не зная об этом.Удачи Вам и счастья! С душевным теплом и низким поклоном к сильной женщине!

Валентина Басова   13.04.2013 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что поняли,все что я хотела сказать.Почти все стихи у меня истории о жизни.Сама люблю такие читать.Вот и пишу такие же.И ваши читала с большим удовольствием.

Светлана Никонова Фед   13.04.2013 21:17   Заявить о нарушении