Рассуждения о Вечном

Идиллия, вечер, дом
Сидим вчетвером
Залипаим in
Hall и камин
Греет душу, как моряка греет ром

- Вчера я у себя чуть не подорвал газ
Залипает дома на экран глаз
В телеящик
В теле спящий
Зомби внимает суть красивых фраз

- Нами всеми правят патриции
Но у меня хорошая память на лица
Запоминай
Замок на рай
Откроется тем, кто с упадком не может мириться

- Вообще, к чему вести эту игру разума
Лучше мяса кинуть сразу нам
Собакам
По бакам
Лазят бомжи и банкиры, вот это казус, да?

- Давно в нашей стране засуха
Вся прячут всё как на войне за пазухой
Казнокрадство
Казни - гадство
Но надо рубить головы, как ячмень сохой

- А я на всю стаю точу клыки
Хоть болен, но выписываю врачу пинки
Насмешил?
Не спеши
Не смотри, что я щупленький

У вас кругом знакомые и связи
Но вы вероломные мрази
Нос в пуху
Чепуху
Несете говоря, что пробились сами из грязи в князи

- Лучше науку учи для просвещения
Коль вокруг тучи, мгла, просвета нет и я
Верчусь тут...
Веры во всю врут
Что без религии нет настоящего прощения

- Здесь хлам и бред, особь каждая просто овца
Когда в храме блеет, то кажется просит овса
Достоверность?
Просто скверно
Когда человек мало что сделать готов сам

- Спешить нам надо скорее
Перестать жить гадам, как змеям
Пороками
Дорогами
Что ведут то к храбрецам, то к злодеям

Проповедники весь исколесили свет
И коли боле силы нет
Продолжать
Про дом
Надо вспомнить и посетить его на обед

- Тебя травой манить золотой телец
Захочешь больше money и нам с тобой *****ц
Меркантильность и
Мера стильности
Заставляет забыть о том, что говорил отец

"Стада злы
И ведомы, тем у кого трон
Пазлы сложи - ведь мы и есть небу закон!"


Рецензии