Прости, что лишь ждала, а не искала!

Зачем вернулся, если ты ушел,
Разбередив залеченные раны?
Хотелось бы назвать тебя козёл,
Язык не повернулся, даже странно,

Наверное ты изменил меня —
Осенней негой, что теперь остыла,
Считала дни того календаря,
А в этом о тебе почти забыла.

Мне было хорошо вдвоём с тобой,
Что реже происходит год от года,
Всё это было фальшью и игрой,
А настоящая была лишь непогода.

Мы не давали на любви обет,
Не зарекались не терять друг друга,
Какой-то миг и рядом тебя нет,
Досадно было, но не до испуга.

Но ты вернулся... Разве я звала?
Прости, что лишь ждала, а не искала!!!
Нет, у других тепла я не нашла,
Они — не ты, у них его так мало!....


Рецензии
Проникновенно. Замечательно

Княжна Путятична   29.11.2014 01:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо за такую оценку!

Заглядывайте еще, всегда рада.)

Искренне,
Таня

Таня Зачёсова   29.11.2014 01:57   Заявить о нарушении
обязательно, с радостью.

Княжна Путятична   29.11.2014 11:51   Заявить о нарушении