Душа тебя не отпускает...


Душа тебя не отпускает,
Мечта по облакам летит,
Молитва Бога умоляет,
И сердце бешено стучит.
Ты обними меня покрепче,
И поцелуи подари,
Закрой глаза, так будет легче,
Нам продержаться до зари.
Знай, не страшны нам расстояния,
Просторы дорогой страны,
Ведь нам во сне даны свидания,
Пока друг в друга влюблены.


Рецензии