не понимайте

Уже привычно в фрустрации,
Благодарном незнании.
Моего мозга кастрация
И души обрезание.

Неумение в измерении,
За границы дозволенного,
Нежеланье хотения
Сквозь свободу безвольную.

Нарушение мнения
И его растоптание
Своего в неимении -
Дырки в существовании.

Унижения благородные
На коленях своих идей.
Вместо пугала огородного
Ставить близких себе людей.

11 апреля 2013.
не понимайте.


Рецензии