На перекрестке

Здесь за окном безжалостные ливни,
Они стучат по сердцу, не спросясь.
Скажи, зачем с тобою мы расстались
Без объяснений, ссор, в глаза смеясь.
Пройдут года, глаза станут пустыми,
Рубцовый шрам затянется в душе.
Нас возвращать друг к другу будут ливни,
На перекрестке ночи и зари.
И я тебя, с любовью вспоминая,
Молясь богам, шепча, перекрещу.
Чтобы тебе открылись врата рая,
Ведь я тебя по-прежнему люблю.
И чистый свет прощенного сознания
Я отпущу из сердца своего.
И, обернувшись ангелом, растаю,
Даря тебе счастливую зарю.


Рецензии
Мне бы такую женщину !!!
С Уважением, Денис Беленков.

Денис Беленков   25.04.2013 01:21     Заявить о нарушении