Встреча

Апрель дождями плакал
Смывая снег последний,
И на деревьях капли
Блестели хрусталем.
А званый вечер плавал
Корабликом надежды,
В любви штормящем море,
За праздничным столом.

Нам это не приснилось,
Да и не показалось,
Глаза в глаза, любимый,
Мы встретились с тобой.
И время заблудилось,
И сердце потерялось...
Цветком неповторимым
Вдруг расцвела любовь.

Друг друга потеряли
Мы в том, далеком прошлом,
Один в моем ты сердце
И я в твоем одна.
И мы с тобой молчали
Мечтая о хорошем,
Что нам еще подарит
Грядущая весна.


Рецензии
Так хорошо встретились, глаза в глаза, с первой встречи зародилась любовь, но отношения не сложились, печально!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Вероника Ромашкина   16.02.2017 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.