По дороге... зарисовочки

Зарисовочки в метро.
------------------->
<-------------------

А он зашёл: вонюч, грязнуч, космач,
вокруг него в вагоне стало пусто,
и зачесался, будто кто кусач
по телу бегает и просит дуста.

Не дряхл, не стар, но из каких трущоб?,
не помнит ни про воду, ни про мыло...
Не спросишь и не скажешь прямо в лоб:
"Ты - человек, опомнись, а не быдло!"


<-------------------
-------------------->

Девушка пела в метро на платформе
и грациозно скользила по ней.
С виду обычная - в секс-уни-форме,
только глаза - бирюзы голубей.

И расцветали угрюмые лица:
"Пой, дорогая, танцуй, не робей!"
Девушка ночью кому-то приснится -
милый подземный такой... воробей:)

12.04.2013г.

Из - "непридуманное"



 


Рецензии
"милый подземный такой...воробей"....

редкостная картина...спасибо тебе...

Волга Волга   24.07.2013 13:40     Заявить о нарушении
Чего только не увидишь:)))

Валя Некрасова   24.07.2013 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.