Во сне

Опять наедине в своей тетради
Опять в душе тревога, боль и страх
Опять я не пойму чего же ради
Все чаще появляешься во снах

Ты снишься мне, во сне опять ты рядом
Во сне сбываются заветные мечты
Во сне к тебе я прикасаюсь взглядом
Во сне совсем влюбленно смотришь ты

Как жаль, что мне приходится проснуться
И наяву опять теряю образ твой
Как сложно мне от теплоты очнуться
И вновь понять, что ты уже не мой

Я грежу, строю замки, я мечтаю
Мне хочется попробовать с нуля
Пытаюсь, без тебя жизнь начинаю
Но без тебя как будто нет меня
(18 марта 2010)


Рецензии