Мы, наверно, не пара

Мне, конечно, не пара 
Этот Вовка Макаров?
Да, я всё понимаю.
Мне куда до него!!!
Только суть в чем простая,
Без него я страдаю,
И никто мне не нужен
Только-то и всего!
Я его обожаю, я ему подражаю.
Я за ним на край света,
И туда, где темно.
Путь любовь освещает,
Моё сердце страдает,
А душа разрывается,
Если нет вдруг его.
Он такой интересный
Даже, если без  песен,
Он поет мне романсы,
У него баритон.
Знает он про ньюансы,
В общем, всё знает он!
Мне с ним так интересно,
ОН!!!! Ну, просто  ЧУДЕСНЫЙ!
И прекрасный, и милый -
Я его так люблю!
Он о счастье всё знает,
Он его понимает!
Он так счастливо прожил
Без меня жизнь свою.
А я только подранок,
Тонкой свечки огарок,
Жизнь промчалось,
Оставив грусть печальную мне.
Он совсем мне не пара -
Этот Вовка Макаров!!!
Но о нем лишь мечтаю
Я в ночной тишине.
Он стихи мне напишет,
Боль мою Он услышит,
О веселом расскажет,
Отвлечет от забот,
Я его уважаю,
Я ему подражаю,
Он – моё вдохновенье,
Мне с ним в жизни везет!


Рецензии