Но ты не в сердце моряка...

Весна! Утихли зимние потери,
И боль в душе унялась чуть.
Но все равно тебе не верю,
Что все вернулось...Новый круг
Любви и призрачного счастья,
И еле слышного тепла.
Зима еще пока во власти,
И на душе еще зима...
И сердце все никак не тает,
И холод в мыслях. Не резон
Снимать пальто. Идет чужая,
Весна. Она инкОгнито...
Не признается, что вернулась,
Не греет душу мне пока.
Вот так и ты, домой  вернулась,
Но все ж, не в сердце моряка...


Рецензии