Добавь красок!

Как ни крути, не личность ты!
А лишь частица серой масы...
В непримечательной гримассе,
отражение душевной пустоты.

Живёшь банально, календарно...
От часу к часу, из года в год!
И микроклимат средзональный,
А душа безулыбочно живёт.

Но что за бред? Какого чёрта!
Зажги толпу и сам зажгись!
И от сего водоворота,
С чувством драйва ты смирись!

Есть талант? Не в этом суть!
Жизнь сера? Добавишь красок!
Ты исправишь дурь и муть.
Твори реал нехуже сказок!


Рецензии