Змеи

Жизнь реже раздвинет ноги
За простую любовь; ей бы злата
Мы настолько плохи и убоги,
Что и мыслим идеей разврата.

Ну а если и кто-то из липких...
Липких лапок и вырвется вдруг.
То унизят моралью других их,
И замкнется порочащий круг.

Выход - мир и гармония тела,
Головы и души. Может с ней.
Нужно грамотно - очень умело,
Уходить от сих жалящих змей.


Рецензии