гармония

Говорят,что золото-молчанье.
Драгоценность душ хранит.
Но в минуты горького отчаянья
Нагрубишь-и сердце заболит.

Свои мысли и слова проконтролировать
Не успел.Зажёг пожар души.
Гибель мира в душах проектировать,
Если ,человек ты,не спеши.

Вспомните молитвы усмирения
И моменты радости,любви.
Помните,минуты раздражения
Унесут надолго в мир тоски.

Не лишайтесь благ и света
И приветливыми постарайтесь быть.
Охраняйте счастье,в душе-лето,
Чем ломать и жизнь,и быт.

Вырастайте лучиками в солнце,
Озарить не бойтесь светом всюду!
Словно ветками цветущими в оконце
Постучите.и дарите радость людям!

Обойдёт другой дорогой трудность,
Ваших глаз не тронет соль слезы.
Если добра больше будет в мире-
Над землёю не бывать грозы!


Рецензии