Капли

Они летят с мечтой  к земле
И некоторые даже держатся друг друга
Они летят и с верою в себе
Так падают оставив на стекле не больше круга.

И капли так похожи на людей
Ведь те всегда летят и так же разбиваясь
Они приходят в жизнь лишь с верою своей
Уходят так же не больше круга оставляя

Так скоротечны наши жизни
И что бы жить всем нам нужна лишь вера
Быть может это просто мысли
Случайно ль капли стали нам примером

Быть может это просто мысли
Но снова просто намокая
Я вижу вдруг как капли вновь над городом повисли
Летят, и вновь с мечтой о землю разбиваясь.

Они летят с мечтой к земле
Они летят во что то веря
Они приходят вновь лишь с верою в себе
И разбиваются о крыши,стекла,землю...двери...


Рецензии