Ты боль моя

Ты всё решил.Ты знал об этом.Всё по кусочкам разломал.Закончил роль иным сюжетом.Ведь не таков наш был финал.Судьба изрядно наигравшись,лицом ударила меня.И просто нагло посмеявшись,вдруг подарила ей тебя.Скупой ответ,погасли свечи.Букет страстей давно завял.А тот клубок любви и счастья ты беспощадно размотал.Мне адресована записка.Чужие глупые слова.Ты далеко.Ты где-то близко.От чувств болеет голова.Закрыты ставни.Занавески.А в сердце жирная печать.Твои дешевенькие пьески я не желаю впредь читать.В глазах глубокая усталость.В груди рубец тобой сочит.Да не дави ты мне на жалость.Ты боль,которая не спит.Звонки,ненужные признания.Ты перестань .Не нужно лжи.Со мной ведёшь ты состязание.Зачем,ответь же.Расскажи.Брожу ,как тень по коридору.Ты не стесняйся ,не робей.Я не готова к разговору.Я умоляю,пожалей.Ты испытание.Неизбежность.Ты моя глупая мечта.Тобой дышу я как и прежде.Ты наказание.Жизнь моя.


Рецензии