Не стесняйтесь любить

Мне хотелось узнать и услышать ответ
Почему....вдруг года..набирают... свой бег

А хотелось бы жизнь ещё раз повторить
И конечно.... уже по другому....прожить

Но.... по опыту...лет.... знаю я.... и давно
Нам повторно прожить на Земле не дано

Просто надо самим....посчастливее быть
И конечно с душою всем сердцем любить

А обиды... прощать и с улыбкой... всегда
Провожать и встречать нашей жизни года

Пусть осенний полёт листьев радует глаз
Согревает сердца взгляд.. любимого вас

Не храните в душе грузом - чёрных обид
Это только лишь вам они портят весь вид

Не стесняйтесь любить даже в разницу лет
В этом кроется весь долгой жизни секрет

Сберегите... добро, что на сердце...легло
И считайте.. тогда, в жизни вам...повезло

Валентин Козин 01.11.2011г.


Рецензии