Страшная сказочка

          Знай, малыш: из века в век
          Жил охотой человек.
          . . . . . . . . .
          Он животными питался
          И от голода спасался.
          Время шло.… И наловчился –
          Приручать их научился.
          Стал животных разводить,
          Коз, коров, овец доить.

                Натали Самоний «Домашние животные»
                http://www.stihi.ru/2013/04/11/979

      
Он животными питался,
Свой живот набить старался.
Научился лес рубить,
Всех доить и разводить,
Мех и шкуры драть со зверя…
Полетели пух и перья!

Если ты ещё не спишь,
То запоминай, малыш,
Что, какой бы ни был век,
Страшный хищник – человек.


Рецензии
Да, Лариса, если ребёнку такие сказки на ночь рассказывать, то из него точно хищник вырастет, сами будем его бояться.с улыбкой Лариса

Вехова Лариса   17.04.2013 20:29     Заявить о нарушении