Близнецы

Вы - Близнецы!
Вы просто с ней поиграли.
Вы - сплошные эмоции,
Не знаете Вы о печали.
Вы очень общительны и умны,
Вам нужно всегда веселиться.
А девочка все твердит о любви....
Но зачем Вам об этом париться!
Вы - Близнецы! Вы - поиграли
И Вам н-а-д-о-е-л-о!
А девочка, глупая, все твердит о любви....
Пускай...Вам-то какое до этого дело!


Рецензии