За эти годы как мы изменились

За эти годы как мы изменились...
От нас, как будто, ветер смех унес.
И пустяки в проблемы превратились,
Порою доводящие до слез.

Над нами то же солнце, то же небо.
Но, к сожаленью, мы уже не те...
Порою не хватает просто хлеба,
И забываем мы о доброте.

Проходят дни. И в этой круговерти
Спасаемся то книгой, то вином.
Ночами кто-то думает о смерти,
А кто-то - совершенно об ином.

Вся наша жизнь - плясунья на канате,
Готовая сорваться каждый миг.
И то ли удаль, то ль тоска во взгляде
Ее все время изменяют лик...


Рецензии
Глубоко философские строки...

Только Твой 2   15.04.2013 10:19     Заявить о нарушении
Но, к сожалению, довольно редкие в моих стихах, спасибо). Татьяна

Татьяна Кобыльскова   15.04.2013 22:18   Заявить о нарушении