S O S

                Не жди, руки не подадут,
                Прав гражданина нет в больной России
                Хранить здоровье в обществе,где лгут,
                Не хватит никакой народной силы.
                -------------------------------
                Мотивов нету для здоровья масс.
                -------------------------------



Много тех, кому выгодно,
Чтоб мы падали в лужи...
Где же,где же те выходы,
Чтоб спасти наши души?
        ***          
Где же, сила Российская
Без войны захеревшая?
Где держава великая,
Молодая,созревшая?

Молодая, да чахлая
Под туманами серыми,
Грудью белою впалая
И с распухшими венами.

А кто дурью не мается,
Дурью выше отмеченной,
От болезней шатается
В лазаретах нелеченый.

Человечный и жертвенный
(Не бастует, не Франция)
Наш народ, обожаемый
ЖэКэХа и инфляцией.

Стрессы лечит фастфудами
Или денатуратами,
Это многих порадует,
Их зовут- супостатами.

Где мотив-побуждение?
Всё игра или россказни.
Никакого движения,
У России от пропасти.

Жаль мне юность крылатую,
Негодяями сбитую.
Эх, пропеть бы им ладную,
Государством забытую,...
Панихидную.
       ***          
Потрясти б, их за шиворот!
Милосердному Боже...
Тех кому это выгодно,
Чтоб мы падали в лужи.
Где же,где же те выходы?
Знаем.Только не дюжи.

               


Рецензии
Хотя обстановка в стране давно пучиться
И главный продукт, однозначно просрочен
За шиворот их, потрясти не получится
На кухнях - мы дюжи, а в жизни - не очень

Сергей Иванов 74   25.04.2013 22:34     Заявить о нарушении
Потому и "СОС"
Спасибо!

Олег Зёма   26.04.2013 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.