О Вождях России...

  Откровение.


Cкажу Вам честно,откровенно

Без пафоса...,патриотизма.

Вожди Компартии упрямо нас вели

К вершинам развитого Коммунизма!

Сейчас в России начался откат-
   
Время лизоблюдства,популизма.
 
А новые вожди ведут народ назад

В эпоху волчьего Капитализма!               

Я прошлого Коммунизма не хочу               

И дикого совсем Капитализма,

В Новой России сегодня жить хочу

Без казнокрадства,лизоблюдства.
      
       бандитизма...!

В.Костенко июнь 2012 г.


Рецензии