обрывок

Взрезает пространство фальцет,
От губ от
колотый.
Слишком много в глазах и лице
золота.

За душой ничего нет, только скука
смертная.
Все равно же войдешь.
Без стука,
наверное.

Что ж.

Раз колоду мне тасовать
не велено,
Я буду тебя целовать.
Медленно.




--
12.04.13


Рецензии
Плевать, что не велено -
Возьми, перетасуй...
А можно и медленно....
Ну, скорее целуй...:))
--
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   19.04.2013 22:23     Заявить о нарушении