Потеряла город

Я с тобою потеряла целый город:
Все чудесные фонтаны и цветы...
Всё пройдёт, я это знаю. Но не скоро...
Сопоставит моя память: город - ты.
Я с тобою потеряла твои горы,
Твои ели, твои лестницы, углы...
Всё проходит. Всё неправда. Всё нескоро...
Как неправда, что когда-то были мы.

12.04.2013


Рецензии
проходит только то, что должно пройти))
Успехов!))

Валентина Корелина   13.04.2013 10:12     Заявить о нарушении