Надеюсь только на себя

Я часто думаю, ловлю
Чудесный миг своей судьбы.
В стихах я смысыл подаю
И сам собою говорю.

Минор меняю на мажор,
А иногда наоборот.
Но не живу я никогда,
Что вот подарят "Понтиак".

Не жду давно я ничего
Ни от властей ни от друзей.
Надеюсь только на себя
В жестоком мире скоростей.
       2008 год


Рецензии