Я отпустила

Я отпустила. Отдала тебя душевной женщине.
Ступайте с миром. Но на сердце ноют раны-трещины.
Очаг любви разбит, и не наполнен светом солнечным.
Блуждаю в одиночестве среди дорог просёлочных.

Затихли звуки. Не слышны напевные мелодии.
Смотрю в ладони -  день, неделю, месяц, полугодие...
Переплетаются извилисто дороги-линии.
Пусть не сегодня, но сольёмся мы путями длинными.


10.04.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.