Я буду с тобой

Холодные ветра
Листья кроваво-жёлтые
И небо чёрно-синие
И сердце больше не тёплое

Твоя кровь на моих руках
И не смоют её дожди
Твою душу уже забрали тени
Они тебе помогли

Ты говорила мне о любви
И я видел её в твоих глазах
Ты так мечтала уснуть со мной
Теперь ты спишь на моих руках

Ты так хотела умереть от меня
А не от этой глупой болезни
И я переступил через себя
Я освободил тебя
И уже не будет больней
Я должен быть сильней

И в нашем доме ты уже не будешь ждать меня
Зато меня будет ждать последний этаж
Без тебя я забыл про страх
Я же твой
Я всегда должен быть с тобой
И я буду с тобой.


Рецензии