Спасибо

Хочу сказать спасибо
Всем близким и родным
За то что жив, ведь ибо:
Я был бы вечно пьяным
И вечно молодым!

И пусть отпет я ни был,
Старуху я встречал,
Но руку вашу видел
И вовремя хватал.

А с каждым днем все меньше:
Вас гасит быт и тлен...
Эх, времени б побольше!
Никто не слышит - встань с колен.

Хочу сказать спасибо,
Прошу лишь об одном -
Живите дольше, ибо:
Вы мой очаг и дом


Рецензии