Без слов

Я для тебя вряд ли что-нибудь значу –
Часть окружающего интерьера…
Ты не доступен ни смеху, ни плачу,
За равнодушием, как за портьерой,

Спрячешься, непредсказуемый страус…
Кто ты? Моё наказание или
Счастье, ещё не поднявшее парус!
Знаешь, мечтаю, что в автомобиле

Будем мы мчаться, чтоб не потревожить
Чувства, которых ещё не узнали.
Мчаться без слов, лишь – мурашки по коже
От сумасшедшего этого ралли!


Рецензии