Отцы и дети

Сегодня опять орали, я глохну от громких звуков,
Я понял, меня завели как брагу - чтоб в старости нянчить внуков.
У бабочек те  же траблы - невнятная стадия кукол, -
Для вас я так же настырно невнятен, и лишний, как пятый угол.

Не то, чтоб был я в обиде - по жизни понятливый мальчик,
Но хочется часто, чтоб стал я невидим, как в полночь солнечный зайчик.
Желая вам долгой жизни, мечтаю стать сиротою,-
Но только не тенью, не вашей надеждой - Я есть! Я чего-то стою!

Японцы вместо собаки, давно уже юзают робот,
Поверьте - мы тоже бываем опасны, - разве это не повод?
Мы лживы, грубы, ни на что не согласны, - ну разве это не повод?

Как спел гениальный мастер - в жизни уместны замены,
Избавтесь от нас,от ненужной напасти, - а вместо нас манекены.
Сейчас это сплошь и рядом - мир полонили гаджеты,
Возможно, немного не в ногу с моралью, зато - каковы сюжеты:

Милый пластмассовый киндер, с возможностью тонкой настройки -
Не курит , не пьёт энергетики в банках, не будет учиться на тройки.
Ни слэнга, ни громких песен, только приятные звуки,
И главное он никогда не взрослеет, ну на хрен тогда вам внуки?

Японцы вместо собаки, давно уже юзают робот,
Поверьте - мы тоже бываем опасны, - разве это не повод?
Мы лживы, грубы, ни на что не согласны, - ну разве это не повод?

Я вижу немало плюсов, от этой несложной замены,
Отцы и дети вздохнут свободно - нам всем нужны перемены.
Задница, или пластик, не всё ли равно куда шлёпать?
И робота сайз,он всегда неизменен - по лавкам раз в год не топать.

Почти никаких расходов: айфоны, айпады, айтюны...
Всё встроено внутрь и бонус от фирмы - последняя версия Дюны.
Исчезнет проблема сиротства, Кирилл сэкономит могилы,
Милонов с Астаховым могут стреляться - как впрочем и все педофилы.

Японцы, вместо собаки, давно уже юзают робот,
Поверьте, мы тоже бываем опасны, - разве это не повод?
Мы лживы, грубы, ни на что не согласны, - ну разве это не повод?

Сегодня опять орали, привычка гасила звуки.
Я только не понял,зачем вы рожали, наверное просто от скуки...


Рецензии