Я твой Ангел земной

Назначение моё и смысл  жизни – служить,
Добрым Ангелом, светлым для кого-то здесь быть.
Это служба такая, в Мир пришедшей души,
Очень уж не простая, Боже, ты им скажи…

Я твой Ангел земной,
Тебе Богом назначен.
Жизнь пройти лишь с тобой,
И никак не иначе…

Я твой Ангел земной,
Это служба такая.
Ну а ты не со мной,
Почему, я не знаю…

Ох, как часто не находим, ангелов своих,
И с другими в жизни бродим, служим для других.
И своё предназначение, мы не выполняем,
Плывём в жизни по течению, слёзы лишь роняя.

Я ведь Ангел твой земной,
Посланный к тебе…
Почему ты не со мной,
Не в моей судьбе?

Почему ты не нашла,
Меня до сих пор?
Почему сирень цвела,
Твой не грея взор…

2013-04-11


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Но как то резко рифма сменилась)

Бардин Александр   11.04.2013 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
Текст писался для песни,
Поэтому и изменяется ритм

Вадим Антош -Козлов   11.04.2013 22:15   Заявить о нарушении
Спасибо за объяснение.

Бардин Александр   12.04.2013 06:36   Заявить о нарушении