Ты свободной походкой шагаешь

Ты свободной походкой шагаешь
Как богиня, сквозь жизни года …
И в конце всех путей понимаешь,
Что по кругу ходила всегда!

Что казалось великим – померкло,
Что манило – исчезло в дали,
Где была глубина – стало мелко,
Пепел там, где светили огни!

Путь единожды выбрав неверно,
Ты приходишь в тупик тупиков,
Продолжая молить суеверно
Каплю счастья у спящих богов.


Рецензии
Спасибо!Стих,прекрасный!ДОбра ВАм!

Висколия Юрина   27.07.2015 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.