Ты найди на меня похожую

Ты найди на меня похожую...
Среди прочих земных существ.
Может станет тебе дороже,
Словно ангел сойдёт с небес.

Как и я она будет вредной
И наивной немного дурой.
Не понять ей вот только бедной,
Что за счастье заплатит шкурой.

Не понять, что она лишь замена,
Что играет двойняшку мою…
У неё есть лишь главное – вера.
Вера в то, что есть место в раю.

Не смотри на меня удивлённо.
Я совсем не шучу, это верно.
Хоть и плакать хочу укромно,
Не смотри на меня презренно...

Я устала гадать, что такое
Между нами сейчас происходит.
То целуешь, так нежно, с душою,
То лишь лёд от тебя исходит...

Ты найди на меня похожую.
Будешь счастлив, надеюсь, ты с ней.
Только фразу одну запомни же.
Мной не станет. Она лишь тень...


Рецензии