А вы где?

Если дома нет кого-то,
Значит, кто-то где-то есть!
Я то тут, то на работе…
И встаю я ровно в шесть.
Угадай с одного раза,
Вот… зачем туда хожу)))
Видно прячусь там… от сглаза…
Телефон… с собой ношу!)))
Ты найти сама не сможешь…,
(Но отправишь… смс).
Впрочем…, купишь, может, позже
Телефон… с "джи-пи-рэ-эс" (GPRS)


Рецензии