Как слышно меня на мэйле?

Приемы – способы такие)))
К примеру,… силу применить,
Когда похабники седые
Пытаются, порой, острить.
Прием по симплексу не в моде:
У нас же дуплексная связь!
И при любой теперь погоде.
И где угодно. Не боясь.
Дринк-дринк, – и вы на связи сразу.
Привет… Такие-то дела…
Как слышно?...Повторяю фразу…
Я далеко уже зашла…
Приём к врачу, ну кто не знает,
Который ухо, горло, нос…
Он слышит, но не понимает
Тобой поставленный вопрос.
Приемов много всяких разных
Про каждый не напишешь тут.
Прием вовнутрь… совсем не праздный:
Ушел в себя))) на "эн" минут
Приема нет))). Не принимаю…
Агент не дышит… Мэйл повис…
Проснусь – и заново включаюсь…
Алло… ты  меня слышишь, мисс?


Рецензии