Куст сирени

                Приснился
            
              в полумраке куст сирени
       
       С густою зеленью в упругих листьях
       
                цветов, что словно
 
И гроздьями                дремлют.
       
       Сирень-цветы   едва   ль   светлее   видом,

     комочки нежные к ветвям слегка склонились.

                Не слышно соловья,
 
                ещё

                не время…




Приснился в полумраке куст сирени
С густою зеленью в упругих листьях
И гроздьями цветов, что словно дремлют.

Сирень-цветы едва ль светлее видом,
Комочки нежные к ветвям слегка склонились.
Не слышно соловья, ещё не время…



На конкурс Фигурные стихи:
http://www.stihi.ru/2013/03/22/8234


Рецензии