Жить не следует спешить

Счастья дни,как карусели.
Час пробьёт и будь готов.
Безвозвратно улетели,
Нет,в тетрадке той листов.
.
На полях ты не запишешь,
Хоть зови,хоть не зови.
Видно больше не услышешь,
Откровения любви.
.
Откровения слепого.
И немого,и глухого.
Не услышешь,хоть какого,
Ранга,рыцарь говорит.
.
Пусть словами он сорит.
Смысла нету ни какого,
Что душа его болит.
Пусть прекрасно говорит.
.
И глаза его прелестны.
И влюбиться так легко.
Только счастье неизвестно,
Улетает далеко.
.
Где-то,там,за горизонтом,
Пропадёт оно вдали.
Я один стою под зОнтом.
И уплыли корабли.
.
Счастья,ласки и удачи,
Муки преданной души.
Ни чего уже не значат.
Ты скорей любить спеши.
.
И дарить всё то,родное,
Что Господь тебе принёс.
Верить в чувство неземное.
Гладить локоны волос.
.
И любить,любить без меры.
Ночь за ночью,как всегда.
И прекрасные манеры,
Не изсякнут никогда.
.
Не изсякнут,безмятежно,
Увлечённые тобой.
Ведь люблю тебя так нежно.
И колотит сердца бой.
.
Иногда срываюсь,всё-же.
Ты меня,малыш прости.
Мы с тобой порой не можем,
Жизнь без ругани вести.
.
Только надо постараться.
И Господь услышит нас.
В жизни силы набираться.
И взойду я на Парнас.
.
Два рывка ещё осталось.
И вершину покорю.
Счастье,где моё мечталось.
Честно,правду говорю.
.
Но сейчас всё без упрёка,
Как в простом,немом кино.
Только сердцу одиноко,
Не в любви живёт оно.
.
Не в любви,в непониманье.
Всех обид,стихов полёт.
Ведь стихи,моё призванье.
Вновь покоя не даёт.
.
Буду я сиё творенье,
К оконцовке подводить.
Ведь моё стихотворенье.
Вас не сможет убедить.
.
В полном мире жить,в согласье.
Бед не делать,не грешить.
Вот тогда наступит счастье.
ЖИТЬ НЕ СЛЕДУЕТ СПЕШИТЬ...
.
............."Дмитрий Яшнов"...............
.................(11.04.2013 г.)....................


Рецензии