Проект Ответы на мэйле!

Вдруг тоска зеленая мысли посетила.
Я их и не слушаю. А они опять!
Кто-то излучает мысли не такие,
И никак паршивцев этих не унять.
Вот теперь я Вольфа (***) очень понимаю.
Столько всяких мыслей, что не устоять.
Все друг дружку в мыслях чем-то поливают
Ауру не видно. И не поменять.
Ладно, Нострадамус, он не четко видел.
Лишь эпизодически что-то там смотрел…
Вместо телевизора. Мухи не обидел,
Изложив катрены… В общем…, он умел!
Нужно ли все это? Вот за что мне муки?
Сенсибилизация мне тут не нужна.
То есть, так в Ответах… Иногда... не скучно,
Потому что участь многих там смешна.
Нет тут с ними выбора. Не бывает чуда.
На круги, как водится, все пришло опять.
Излагают мысли там только для верблюдов,
Им же все равно ведь. Кто будет читать!?


Рецензии