Песнь вечности

Идя по пути,
Приемли Законы,
Их Бог сотворил
Не случайно для нас,
Чтоб каждый мог жить,
Развиваясь Духовно,
Поэтому мир
До сих пор не погас.

И Пламя Души
Чтобы Вечно горело,
И жизнь продолжалась,
Не имея конца,
А выбранный Путь
Чтоб приблизил всех к Богу,
Тогда и на Небе
Замерцает Звезда.

Такие порядки
Давно существуют
На нашей планете
С названьем «Земля».
Мы Рай создадим
Вновь по Божьим Законам,
И в Вечность войдём
Мы тогда навсегда.

(Александров А. Н.) 25. 05. 2002г


Рецензии