***

Ветки груши и миндаля
За окошком моим сплелись.
Я гадаю на гуще вина
И  целую зелёный лист.

Припаду я к дарам земли.
Бьёт живительный ключ нарзана.
Гуще ониксов голубых
По долине течёт Алазани.

И от радостей зим твоих,
И от вёсен твоих пьяна,
Я целую зелёный лист
И гадаю на гуще вина.

                21.06.07.


Рецензии