Давиду

Может это просто сон...
Кружит жизни колесо
И летят со всех сторон
Мне на зло.
Стаи черные ворон...
А печальный перезвон -
Это тризна... Хоть в одном
Повезло..
************
Ой , Давид, весной и осенью,
Жизнь словно с проседью,
Густая грусть манит,
а сердце как магнит,
К теплу и солнышку ,
Да в поле к зёрнышку,
Да к небу ясному,
Душа летит.


Рецензии