Незабудка

Посвящаю всем моим дорогим подругам-учителям
по Стихире, моим милым Незабудкам, которых я
приобрела за 12 лет пребывания на СТИХИ ру,
моим подругам-коллегам ДАРЮ СЕРДЦЕ
из цветочков нежных и песню "Свирель".


Мой цветок - незабудка,
Моя песня - "Свирель",
С оптимизмом и шуткой
Вновь встречаю апрель.

Ничего, что сугробы
Мне зимой намело,
Высшей золота пробы
Сердце приобрело.

Моя радость - в июле,
В Жизни - счастье моё,
Тех, кого полюбила,
Не склюёт "вороньё"!

Приласкаю, утешу
И "Свирель" пропою...
Человек не безгрешен,
О прозреньи молю.

Для души - друга речи,
Краски нового дня,
Пусть порадует  встречей
НЕЗАБУДКА  меня!
 (И песня "СВИРЕЛЬ"!)


Песню можно прослушать в Яндексе, набрав
название песни и исполнителя: "Свирель",
                Алла Пугачёва.


Рецензии
СПАСИБО, ДОРОГАЯ ЖЕНЕЧКА ЗА ЧУДЕСНУЮ ПЕСНЮ И ПРЕКРАСНЫЙ БУКЕТ МОИХ ЛЮБИМЫХ НЕЗАБУДОК. С ЛЮБОВЬЮ, НЕЖНОСТЬЮ И ТЕПЛОМ ДУШИ И СЕРДЦА, НИНА.

Нина Ерчина   19.04.2019 13:39     Заявить о нарушении
Ниночка, милая, СПАСИБО!!!
От всей души благодарю!!!
Всегда рада тебе!Обнимаю!
С теплом души, любовью и
нежностью -

Евгения Жабчикова   20.04.2019 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.