***

Я тебя никогда в этой жизни не встречу...
На болота легла тень стремительной сечи.

Небо застила мгла. Стрелы молний кромсали
Невесомые сны и свинцовые дали.

Высоко в небесах кипарисы заплачут.
Я храню два кольца. Для чего? – На удачу.

Солнца диск - не для нас золотую корону
Водрузит в вышине на зелёную крону.

Пусть... Гори для других золотое светило.
Чтоб узнали они – как друг друга любили.
                13.05.07.


Рецензии